Google
 

terça-feira

Receitas Gostosas : Pão Caseiro

Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo : Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos Se desejar: Substituir o óleo por banha Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça




0 comentários:

Artigos Relacionados