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quinta-feira

Receitas Gostosas: Bife a Cavalo Invertido !






Ingredientes: 


- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 800 g de patinho, coxão duro ou coxão mole cortado em bifes bem fininhos e temperados com sal e pimenta do reino (carne de sua preferência)



- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de champignon laminado
- 1/4 xícara (chá) de conhaque (para flambar)
- 250 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água)

Preparo:

1- Numa tigela coloque 4 ovos, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.  Bata bem e reserve.

2- Numa frigideira grande, untada com azeite, coloque a mistura de ovos (reservada acima) e faça uma omelete bem fininha.  Corte esta omelete em 4 tiras.

3- Numa superfície coloque os bifes fininhos de 800 g de miolo da alcatra (já temperados com sal e pimenta do reino) e por cima coloque uma tira de omelete.  Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito.

4- Numa panela, em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque os bifes enrolados junto com 1 cebola picada e deixe dourar (+/-10minutos).  Polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e refogue por mais 2 minutos.  Junte 100 g de champignon fatiado e flambe com 1/4 xícara (chá) de conhaque.  Depois acrescente 250 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água), corrija o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por +/- 10 minutos ou até que o molho esteja encorpado.









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