3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó (não e achocolatado)
Cobertura:
2 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher cheia de margarina
2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha Colocar a farinha numa tigela e adicionar aos poucos o líquido batido Repartir a massa em 2 partes, em uma colocar o chocolate Colocar a massa branca em baixo e a massa de chocolate aos poucos em cima Com um garfo misturar as duas massas Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Para a cobertura, misturar tudo e levar ao fogo até levantar fervura Jogar em cima do bolo
0 comentários:
Postar um comentário